Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

08 Jul 2019 19:00 Uhr
FF Igelsdorf Übung
12 Jul 2019 19:00 Uhr

27 Jun 2019 17:00 Uhr
FF Wellerstadt Grillfest

Wir suchen Nachwuchs für unsere Feuerwehr!

In der Jugendfeuerwehr lernen wir das Handwerk der Feuerwehr. Bei verschiedenen Prüfungen wird das Erlernte unter Beweis gestellt und du bekommst dafür verschiedene Abzeichen.

Aber wir lernen nicht nur die nötigen Sachen für den aktiven Feuerwehrdienst, der meist mit dem 18. Lebensjahr beginnt, sondern besichtigen Verschiedenes, fahren auf Zeltlager und vieles mehr.

Wenn du Interesse hast kannst du gerne an unserem Schnuppernachmittag oder jederzeit bei einer unserer Übung vorbei schauen, die Termine findest du auf unserer Facebook-Seite, unter http://www.freizeitschutzengel.de, oder indem du dich bei den örtlichen Kommandanten erkundigst.

Zu uns kannst du ab dem 12. Lebensjahr kommen.

Wir freuen uns auf dich.