Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

06 Mai 2019 19:00 Uhr
FF Igelsdorf Übung
17 Mai 2019 19:00 Uhr

27 Apr 2019 14:00 Uhr
FF Wellerstadt Kinderfeuerwehr Informationstag
30 Apr 2019 16:30 Uhr
FF Baiersdorf Info-Veranstaltung Kinderfeuerwehr
06 Jul 2019 17:30 Uhr
FF Wellerstadt Grillfest
06 Jul 2019 17:30 Uhr
FF Wellerstadt Grillfest

Die Feuerwehr Wellerstadt war dieses Jahr mal wieder auf Schneebrettern unterwegs!

Im Pistengebiet von Ski amadé rund um Flachau haben wir am vergangenen Wochendende unser Können unter beweis gestellt. Leider meinte des Wetter es nicht wirklich gut, aber auch nicht wirklich schlecht mit uns. Somit haben wir an beiden Skitagen zusammen ca. 50 Pistenkilometer gemeistert!

Aber nicht alle haben sich auf die gewachsten Bretter begeben. Einige von uns haben auch zu Fuß die Gegend unsicher gemacht.

Die Freiwillige Feuerwehr Wellerstadt bedankt sich auch wieder recht herzlich beim Team von Snow & Fun Reisen Knöffel!

Vielen Dank für das schöne Wochende!