Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

16 Sep 2019 18:45 Uhr
FF Wellerstadt AS-Strecke
16 Sep 2019 19:00 Uhr
FF Igelsdorf Übung

12 Sep 2019 17:00 Uhr
FF Wellerstadt Weißwurstfrühshoppen

Die Feuerwehr Wellerstadt war dieses Jahr mal wieder auf Schneebrettern unterwegs!

Im Pistengebiet von Ski amadé rund um Flachau haben wir am vergangenen Wochendende unser Können unter beweis gestellt. Leider meinte des Wetter es nicht wirklich gut, aber auch nicht wirklich schlecht mit uns. Somit haben wir an beiden Skitagen zusammen ca. 50 Pistenkilometer gemeistert!

Aber nicht alle haben sich auf die gewachsten Bretter begeben. Einige von uns haben auch zu Fuß die Gegend unsicher gemacht.

Die Freiwillige Feuerwehr Wellerstadt bedankt sich auch wieder recht herzlich beim Team von Snow & Fun Reisen Knöffel!

Vielen Dank für das schöne Wochende!