Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

14 Dez 2019 18:00 Uhr
FF Baiersdorf Weihnachtsfeier
20 Dez 2019 19:00 Uhr
FF Igelsdorf Ehrungsabend
24 Dez 2019 9:30 Uhr
FF Baiersdorf Weihnachtsfrühschoppen
24 Dez 2019 21:20 Uhr
FF Baiersdorf Sicherheitswache Christmette

Am 16.05.2019 war es endlich soweit. Die „Wellerstädter Löschdrachen“ trafen sich zu ihrer 1. Übungsstunde.

12 kleine Löschdrachen trafen nach und nach im Feuerwehrhaus Wellerstadt ein.

Nach unserem Feuerwehrsong lernten wir uns beim lustigen Ballonspiel näher kennen. Anschließend das Highlight der Stunde. Jedes Kind durfte seinen eigenen Feuerwehrausweis ausfüllen und gestalten. Nun konnte sich jedes Gründungsmitglied mit seinem Handabdruck auf einer Leinwand verewigen.

Nach einem lustigen Abschlussspiel wurde den neuen Feuerwehrmädchen und -jungen die fertigen Ausweise übergeben und herzlich in der Feuerwehr Wellstadt willkommen geheißen. Beim abschließenden Gruppenbild schauten wir in glückliche Kindergesichter und freuen uns auf die nächste Übungsstunde der „Wellerstädter Löschdrachen“.