Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

Keine Termine

Keine Termine

Am gestrigen Samstag fand bei schönstem Wetter unser diesjährige Tag der offenen Tür statt. Neben dem Erkunden der Feuerwehrautos und dem neuen Gerätehaus war noch einiges mehr für unsere Gäste geboten: Am Löschhaus durften die Besucher mittels einer Kübelspritze die "Feuer" löschen, außerdem wurde ihnen an Hand einem unserer Atemschutzgeräteträger die Ausrüstung und PSA eines Feuerwehrmannes erklärt. Mit der aufgebauten Bildergalerie konnten sie sich auch einen Eindruck vom Bauprozess des neuen Gerätehauses bzw. den Aktivitäten der Löschdrachen, der Jugend bzw. den Aktiven machen.

Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt! Leckere Feuerwehrwaffeln und verschiedenste Getränke waren unseren Gästen geboten.