Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

18 Jul 2024 17:00 Uhr
20 Jul 2024 11:00 Uhr
04 Aug 2024 10:00 Uhr
FF Wellerstadt Besuch der FF Zogenreuth
19 Sep 2024 17:00 Uhr

Über eine stattliche Abordnung durften sich unser langjähriges Vereinsmitglied, Jugendwart und Löschmeister Martin zusammen mit seiner Sophia freuen. Grund der Abordnung war die kirchliche Trauung der beiden!

Ein unglaubliches Spalier unserer Aktiven Mannschaft, der Kinderfeuerwehr, der Jugendfeuerwehren Wellerstadt und Baiersdorf, einer Abordnung der Feuerwehr Baiersdorf sowie den First Respondern Baiersdorf begrüßten die beiden bei schönstem Wetter als sie die Kirche verließen.

Auch Sophia und Martin mussten standesgemäß ihr Können an der Kübelspritze unter Beweis stellen! Doch man merkte schnell, dass Erfahrung an der Kübelspritze vorhanden ist, so schnell wie die Feuer in unserem Löschhaus gelöscht waren.

Als krönenden Abschluss wurde das Brautpaar mit Blaulicht und Martinshorn durch Wellerstadt begleitet.

Liebe Sophia, lieber Martin, die gesamte Feuerwehr Wellerstadt wünscht euch beiden alles erdenklich Gute und viel Glück für die gemeinsame Zukunft!