06 Mai 2019 19:00 Uhr

FF Wellerstadt Grillfest
06 Jul 2019 17:30 Uhr
FF Wellerstadt Grillfest

Im Vorgriff auf die mittlerweile eingeleitete Beschaffung von neuen Mittleren Löschfahrzeugen (MLF) für die in die Jahre gekommenen LF8 und LF8/6 unserer Stadtteilwehren in Hagenau, Igelsdorf und Wellerstadt wurden die drei Wehren nun     mit handlichen Wärmebildkameras vom Typ Mi-TIC Argus ausgestattet.

Damit steht diese zeitgemäße Technik nun den Angriffstrupps aller Löschgruppen- und Tanklöschfahrzeuge der Stadt Baiersdorf beim Einsatz zur Verfügung. Insbesondere die Lokalisation vermisster Personen, nicht nur bei Bränden, und die Brandnachschau an "kalten Einsatzstellen" werden damit erheblich erleichtert und beschleunigt.